开封市城乡一体化示范区
信息公开

2016年度开封新区城市管理局决算公开说明

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2017-10-19 16:07

目 录
第一部分 开封新区城市管理局概况
一、主要职能
二、部门决算单位构成
第二部分 开封新区城市管理局2016年 度 部 门 决 算 表
一、收入支出决算总表
二、收入决算表
三、支出决算表
四、财政拨款收入支出决算总表
五、一般公共预算财政拨款支出决算表
六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
第三部分 开封新区城市管理局2016 年度部门决算情况说明



2016年度开封新区城市管理局决算
公   开

第一部分
开封新区城市管理局概况

一、开封新区城管局主要职能管理职责
    开封新区城市管理局为城市管理的牵头职能部门,负责全区城市管理工作,主要承担新区市容市貌、环境卫生、市政设施、城市绿化、公用事业、相应的行政执法和数字化管理案件处置工作,包括城市路灯、污水处理、城市防汛、市政设施、广告审批管理、公共绿地的维护、建设和管理等任务。同时,负责指导、协调、考评各乡、镇(场)、办事处城管工作。
二、部门决算单位构成
开封新区城市管理局决算包括中心本级,无下属单位。


第二部分
开封新区城市管理局2016年度部门决算表


第三部分
开封新区城市管理局2016年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明
开封新区城市管理局2016年收入总计1750.62万元,支出总计1750.62万元,与2015年相比,收、支总计各增加-342.31万元。增长-19 %。
二、收入决算情况说明
开封新区城市管理局本年收入合计1750.62万元,其中:财政拨款收入1750.62万元。
三、支出决算情况说明
开封新区城市管理局本年支出合计1750.62万元,其中:基本支出1750.62万元,
四、财政拨款收入支出决算总体情况说明
新区城管局2016年财政拨款收支总决算1750.62万元。与2015年相比,财政拨款收、支总计各增加-342.31万,增长-19 %。主要原因:单位工作业务情况所需。
五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
新区城管局2016年一般公共预算财政拨款支出年初预算为1750.62万元,支出决算为1750.62万元,完成年初预算的100%。主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出1750.62万元。
    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
    新区城管局2016年一般公共预算财政拨款基本支出1750.62万元,其中:人员经费1137.65万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费612.98万元,主要包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。
七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
新区城管局2016年“三公”经费财政拨款支出预算为7.5万元,支出决算为5.8万元,完成预算的77%,2016年“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年减少0.5万元,下降7%,主要原因是公务用车实行车改与公务接待减少。
具体支出情况如下:
(一)因公出国(境)费 0 万元。
(二)公务用车购置及运行费0万元,完成预算的100%,其中,公务用车购置费0万元,购置0辆车;公务用车运行维护费0万元。
决算数比2015年减少45万元,完成预算的100%,下降 100%,主要原因:区里实行车改,公务用车收走,公务车费用减少。
公务接待费5.8万元,完成预算的77%,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。
决算数比2015年减少0.2万元,下降3%,主要原因:各类公务接待大幅减少。
八、政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明
开封新区城市管理局2016年政府性基金预算财政拨款支出年初预算为0万元,支出决算为0万元,完成年初预算的0%。

开封新区城管局



点击下载

相关文章
  • 关于公布开封市城乡一体化示范区 主要领导及信访局班子成员接访手机和固定电话的公告

    关于公布开封市城乡一体化

    2018-04-19 09:20

  • 开封市食品药品监督管理局行政处罚决定书

    开封市食品药品监督管理局

    2018-04-03 09:03

  • 中国(河南)自由贸易试验区开封片区管理委员会2018年公开招聘工作人员简章

    中国(河南)自由贸易试验

    2018-03-06 09:04

  • 关于取消开封市开封新区开宝小额贷款有限公司小贷试点资格公示的函

    关于取消开封市开封新区开

    2018-02-26 09:18