开封市城乡一体化示范区
区长专线

关于枫华西湖湾小区出行困难问题

字号+ 作者:zyc 来源:未知 2018-01-31 15:14

来件内容:天马广场西侧枫华西湖湾小区,一期工程完工已交付业主使用,但开发商不严格按照规划要求建设,在没有征得小区业主同意的情况下,取消了原规划的小区西门出口通道,仅在小区南侧留了约7米宽的一个出口。
办理结果:接件后,辛堤头城中村改造指挥部、西郊乡高度重视,立即安排工作人员现场查看。经了解,2017年开封市重点民生工程涧水河开始建设,按照开封市规划要求,临东京大道所有居住小区不得设置机动车出入口,故枫华西湖湾一期小区车库出入口临时通道取消。为了小区居民安全出行,根据规划,枫华西湖湾一期临涧水河北侧将修建一条车行通道,直通金明大道。枫华西湖湾二期临环堤路出入口因扬尘治理要求暂时停工,待复工后一个月内完成环堤路的建设,预计2018年4月底达到通车标准。
相关文章
  • 关于电视塔南路占道经营问题

    关于电视塔南路占道经营问

    2018-02-21 17:26

精彩导读