开封市城乡一体化示范区
区长专线

事业单位工作人员寻求公租房政策咨询

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-01-03 15:26

来件内容: 我是经2016年开封市直事业单位公开招聘来开封工作的应届研究生,在市博物馆上班,来开封工作后深深地被开封厚重的历史文化底蕴和整洁的城市建设所吸引,但是面临的最为突出与棘手的问题便是住房问题,我目前在第六大街的博物馆新馆工地上班,和别人合租住在小南门附近的房子,高昂的租房价格使本来就不多的工资捉襟见肘,如果想要上班方便去西区租房则在经济上更加无法承担。我在网上搜寻了开封市公租房的相关信息,登陆了市住建局的网站,并去上述单位咨询,始终并没有给出一个完整的公租房申请流程,也无法及时获取公租房方面的信息动态。我恳请有关领导和部门能在公租房申请、办理等信息方面设置相应的渠道,帮助我们这些来开封参与城市建设的年轻人能够拥有一个能够承担的立足之处。
 
办理结果:  新建投公司负责的公租房项目目前针对工业园区企业员工申请,现和相关领导反映可扩大公租房申请范围,需要了解申请流程及信息请前往新建投公司咨询。咨询电话:22771511  地址:开封新区汉兴路与八大街交叉口开封新区基础设施建设投资有限公司517房间物业公司。
相关文章
精彩导读