开封市城乡一体化示范区
区长专线

九大街与金耀璐交叉口向东150米路北有人挖沙取土

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-01-03 15:24

来件内容:九大街与金耀璐交叉口向东150米路北的可耕地上有村民挖沙取土,有几天的时间了,每天晚上作业,毁坏坑耕地面积约5亩,路也被碾坏,影响居民出行,请有关部门尽快处理。
 
办理结果:接件后,水稻乡高度重视,立即安排工作人员前去处理。11月初,水稻乡已在挖沙取土附近重要路口设立了7个卡点(限高杆),并安排人员24小时值班,水稻乡政府组织督查人员不间断的对卡点人员履职情况进行检查。现已扣3台挖机和8辆运输车。11月6日水稻乡政府组织相关部门工作人员对滩内拉沙点设备进行了破坏,对滩区外囤沙点进行了清运,彻底有效的制止了挖沙取土违法犯罪的不良现象。
相关文章
  • 黄河路与魏都路交叉口锦豪丽苑小区物业押金问题

    黄河路与魏都路交叉口锦豪

    2018-01-03 15:23

精彩导读