开封市城乡一体化示范区
部门动态

凯歌高奏辞旧岁 春风得意迎新年

字号+ 作者:李珊珊 来源:杏花营镇 2018-02-11 13:36

        为丰富镇机关干部、各社区群众的文化生活需求,搭建政府与辖区企业、学校之间相互交流、沟通的平台,2018年2月9日,杏花营镇在武修汽车配件厂举办庆新春文艺汇演。联欢会本着勤俭办会的精神,采取政府、企业和学校联办的形式组织开展。
        当天下午2点30分,杏花营镇新春文艺汇演正式拉开帷幕。镇党委书记王志英、镇长程习军、镇党政班子成员及十三社区的支书、主任集体上台向在座的各位拜年。王志英在致辞中向辖区内企业、学校送去新春祝福,祝福大家新春快乐,身体健康、合家欢乐,万事如意,并勉励大家再接再厉争取2018年再创新的佳绩。
        启航舞校开场舞《silly silly》拉开了联欢的序幕,机关干部、企业工人、学校老师、学生,表演了丰富多彩的节目。快乐幼儿园舞蹈《凉凉》、邢村小学和枣林小学拉丁舞表演、杏花营幼儿园《一双小小手》、武秀公司舞蹈《月亮女神》;高砦小学古筝独奏《浏阳河》、镇文化中心琵琶独奏《碎雨江南》、镇司法所《口琴独奏》、镇综治办吉他弹唱《成都》;镇机关干部独唱《人生路》《他一定很爱你》《我的中国心》;三句半《夸夸咱杏花营》;特勤队《擒拿拳》;大合唱《团结就是力量》《打靶归来》;武秀公司小品《小阴金店》;杏花营小学诗歌朗诵《咏梅》等20个节目,精彩纷呈,充分展现了广大干部、社会团体精湛的才艺和良好的精神风貌,更表达了镇党委、政府与企业、学校同心同力,携手共创和谐杏花营镇的良好心态,及满怀喜悦迎接新年的美好愿望。这些演员虽然都不是科班出身,但演出都非常认真,他们把能够站在舞台上演出当作是一种荣誉,都希望把自己最好的一面展现给观众。
 
相关文章