开封市城乡一体化示范区
部门动态

声声祝福暖人心 浓浓关怀迎新春

字号+ 作者:张嫣然 来源:梁苑办事处 2018-02-11 13:30

        春节前夕,带着党和政府的深情关怀,示范区党工委副书记、管委会副主任汤超一行到梁苑办事处走访慰问辖区“三无”老人张桂芝,送上节日的祝福和美好的祝愿。梁苑街道党工委书记董伟、办事处主任郝敏等陪同。
        走进张桂芝家中,汤书记与老人亲切交谈,详细了解她的家庭生活情况和身体情况,再三嘱咐老人要注意饮食起居,好好保重身体,并给老人家带来过冬棉被、米、面、油、鸡蛋等慰问品和慰问金。老人家感动的热泪盈眶,一个劲说:“感谢党和政府对我这个孤寡老人的关怀。”
        慰问中,汤书记强调,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所盼所需,持之以恒地给予特殊群体更多关怀和支持。要统筹做好春节慰问活动,让困难群众切实感受到党和政府的温暖,确保群众度过一个温暖祥和的新春佳节。
 
 
相关文章
  • 冒雪慰问困难居民 精准帮扶暖人心

    冒雪慰问困难居民 精准帮

    2018-01-08 09:27

  • 城乡一体化示范区举办关爱未成年人心理健康讲座

    城乡一体化示范区举办关爱

    2017-04-14 08:51

  • 马砦社区工作队为困难党员送上新春祝福

    马砦社区工作队为困难党员

    2017-01-20 10:38