开封市城乡一体化示范区
部门动态

开封市中小学综合实践活动示范区推进会召开

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-01-11 09:53


    1月9日,开封市中小学综合实践活动示范区推进会在金明实验小学召开。市教育局副局长李一凡、示范区教体局局长杨诗凯等出席了活动。各县区综合实践活动教研员、各局属、民办中小学及河大附中负责领导与专兼职综合实践活动教师200余人参加了会议。

    与会领导和教师参观了示范区各校综合实践活动课程开展情况特色展板,观摩了金明实验小学教师的开题课和成果展示课。本次推进会为中小学综合实践课程的实施指明了方向,对广大师生走出一条富有特色的综合实践活动课程之路起到了积极作用。




相关文章
  •  水稻乡召开农村垃圾综合整治工作攻坚会

    水稻乡召开农村垃圾综合

    2018-01-22 15:32

  •  西郊乡农村人居环境综合整治工作推进会

    西郊乡农村人居环境综合

    2018-01-17 15:40

  •  示范区质监分局联合自贸试验区开封片区综合监管局检查辖区内电梯是否达标

    示范区质监分局联合自贸

    2018-01-15 09:32

  •  开封市打击传销考核和平安市场验收督导组到示范区督导检查

    开封市打击传销考核和平

    2018-01-08 09:49