开封市城乡一体化示范区
部门动态

西郊乡鼎力国际社区积极开展平安建设宣传活动

字号+ 作者:王筱青 来源:西郊乡 2017-11-15 11:05

    为进一步推进综治平安建设工作,调动广大群众参与综治、平安建设的积极性,11月14日,西郊乡综治办、西郊乡专职巡防队、西郊乡鼎力国际社区积极开展平安建设宣传活动。
    活动现场,通过给过往群众发放平安宣传资料,对治安防范、防火防盗、法律法规等平安知识进行宣传讲解,提醒大家要多注意安全,如有问题可以向社区工作人员或者向社区民警求助,也希望群众携起手来共同努力,投入到平安创建工作中来。
    据悉,冬季是小偷小盗现象高发期,西郊乡鼎立国际社区号召动员居民参与其中,提出“社区是我家,建设靠大家”。小区居民响应社区招募,积极报名参加义务巡逻志愿服务,奉献爱心,贡献力量。按照社区志愿服务工作制度要求,社区建立个人志愿服务档案和办理服务时间存储手续,并对志愿者进行有关知识培训。

相关文章
  •  西郊乡集中开展街景整治工作

    西郊乡集中开展街景整治

    2018-01-31 10:08

  •  西郊乡农村人居环境综合整治工作推进会

    西郊乡农村人居环境综合

    2018-01-17 15:40

  • 省督导考核检查组到西郊乡督导检查环保工作

    省督导考核检查组到西郊乡

    2018-01-15 09:10

  • 西郊乡全力以赴做好燃煤散烧集中整治工作

    西郊乡全力以赴做好燃煤散

    2018-01-11 09:54