开封市城乡一体化示范区
部门动态

示范区召开2017年度扶贫对象动态管理工作培训会

字号+ 作者:王筱青 来源:农林牧机局 2017-11-15 10:51

    11月14日上午,示范区2017年度扶贫对象动态管理工作培训会在水稻乡政府召开。会议特邀市扶贫办规划统计科科长李国栋现场指导,水稻乡主管副职、双河铺和杨桥社区书记、驻村第一书记、驻村工作队、区扶贫办相关人员参加了会议。
    会上,李国栋科长对《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》(豫脱贫办〔2017〕4号)文件进行了详细解读,并传达了省、市2017年度扶贫对象动态管理专项工作推进会精神。他要求,一定要严格把关贫困人口识别和退出程序,把握重点环节,按程序推进贫困户、贫困社区退出工作。
    最后,区扶贫办李卫红主任对我区2017年度扶贫对象动态管理工作做出安排,确保我区2017年度扶贫对象动态管理工作顺利完成。

 
相关文章
  • 区城管局召开油烟污染、店外经营、露天烧烤治理工作推进会

    区城管局召开油烟污染、店

    2018-05-16 10:27

  • 金明工业园区召开中心组学习会

    金明工业园区召开中心组学

    2018-05-15 10:25

  • 杏花营农场召开扬尘污染、餐饮油烟、黑臭水体治理工作推进会

    杏花营农场召开扬尘污染、

    2018-05-16 10:23

  • 宋城办事处召开平安建设工作动员会

    宋城办事处召开平安建设工

    2018-05-16 10:18