开封市城乡一体化示范区
部门动态

示范区召开2017年度扶贫对象动态管理工作培训会

字号+ 作者:王筱青 来源:农林牧机局 2017-11-15 10:51

    11月14日上午,示范区2017年度扶贫对象动态管理工作培训会在水稻乡政府召开。会议特邀市扶贫办规划统计科科长李国栋现场指导,水稻乡主管副职、双河铺和杨桥社区书记、驻村第一书记、驻村工作队、区扶贫办相关人员参加了会议。
    会上,李国栋科长对《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》(豫脱贫办〔2017〕4号)文件进行了详细解读,并传达了省、市2017年度扶贫对象动态管理专项工作推进会精神。他要求,一定要严格把关贫困人口识别和退出程序,把握重点环节,按程序推进贫困户、贫困社区退出工作。
    最后,区扶贫办李卫红主任对我区2017年度扶贫对象动态管理工作做出安排,确保我区2017年度扶贫对象动态管理工作顺利完成。

 
相关文章
  • 新城办事处召开春节期间安全生产暨消防安全工作会

    新城办事处召开春节期间安

    2018-02-12 10:32

  • 示范区民政局进行新春走访慰问

    示范区民政局进行新春走访

    2018-02-12 10:28

  • 示范区工商分局梁苑工商所开展打击“仿冒混淆”行为专项执法行动

    示范区工商分局梁苑工商所

    2018-02-09 16:46

  • 示范区人社局化解矛盾 助力农民工暖暖过新年

    示范区人社局化解矛盾 助

    2018-02-07 09:52