开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

邯钢福然德汽车部件开封加工配送中心项目签约仪式举行

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-04-17 08:01

        4月16日下午,邯钢福然德汽车部件开封加工配送中心项目签约仪式在开封示范区举办。副市长张松文,示范区领导汤超、肖文兴,邯郸钢铁集团有限责任公司副总经理贾国生、福然德股份有限公司董事长崔建华,示范区相关部门及两家公司相关负责人出席签约仪式,肖文兴主持仪式。
        张松文指出,城乡一体化示范区作为全市对外开放的“窗口”,不仅享有国家级经济技术开发区、自由贸易试验区和省级高新区的各项优惠政策,更拥有能够代表全市最高水准的管理体制、运行机制和高效的服务体系,可为入驻项目提供规范、专业、高效的全程服务。市委、市政府也将大力支持邯钢福然德汽车部件开封加工配送中心的建设和生产工作,希望邯郸钢铁集团、福然德公司与示范区精诚合作,共铸辉煌,为开封的工业发展做出贡献。
        汤超表示,示范区党工委、管委会将继续为企业提供更加优质的服务、优良的环境和优惠的政策。通过示范区与项目方的共同努力,实现更长足的发展。
        据悉,福然德股份有限公司与邯郸钢铁集团有限责任公司强强联合,将在示范区共同出资建设国内一流的工业现代化4.0工厂,开展汽车钢材剪切、零部件加工与冲压、家电板深加工等业务。该项目的合作建设,将为示范区汽车零部件产业的发展提供更加优质的新鲜血液。



相关文章
  • 河钢集团邯钢公司一行到示范区考察

    河钢集团邯钢公司一行到示

    2018-03-30 08:01

  •  徐强主任到开封悦昇汽车部件有限公司调研

    徐强主任到开封悦昇汽车

    2017-12-04 10:36