开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开2018年民政残疾人工作会

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-04-16 16:23

        4月13日上午,示范区召开2018年民政、残疾人工作会。区民政局、残疾人联合会全体人员,各乡、镇(场),办事处主管副职、民政所长,各民办养老机构负责人,获奖社区党支部书记参加会议。区管委会副主任徐勇出席会议并作讲话,工委办副主任袁永灿主持会议。
        会议通报2017年民政、残疾人工作情况,就下步工作做出安排,并宣读民政部门、残联的表彰决定,受表彰的五个单位作先进经验介绍。
        徐勇指出,一是要树立担当意识,深入落实十九大关于民生民政、残疾人工作的重要论述,在服务示范区经济建设中推动民政、残疾人事业改革发展;二是要提升工作水平,以“大走访,大调研”为契机,解决遗留问题,巩固工作成果;三是要树立创新意识,瞄准关键点,出实招,办实事,求实效,深入推进民政和残疾人事业改革发展。


相关文章
  • 河南省首个国家安全基层教育展馆在示范区举行揭牌仪式

    河南省首个国家安全基层教

    2018-04-17 08:14

  • 汤超调研示范区百城建设提质工程推进情况

    汤超调研示范区百城建设提

    2018-04-17 08:07

  • 市政协调研组对示范区食品药品安全进行调研

    市政协调研组对示范区食品

    2018-04-12 09:16

  • 肖文兴调研重点项目建设

    肖文兴调研重点项目建设

    2018-04-11 09:16