开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开2018年民政残疾人工作会

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-04-16 16:23

        4月13日上午,示范区召开2018年民政、残疾人工作会。区民政局、残疾人联合会全体人员,各乡、镇(场),办事处主管副职、民政所长,各民办养老机构负责人,获奖社区党支部书记参加会议。区管委会副主任徐勇出席会议并作讲话,工委办副主任袁永灿主持会议。
        会议通报2017年民政、残疾人工作情况,就下步工作做出安排,并宣读民政部门、残联的表彰决定,受表彰的五个单位作先进经验介绍。
        徐勇指出,一是要树立担当意识,深入落实十九大关于民生民政、残疾人工作的重要论述,在服务示范区经济建设中推动民政、残疾人事业改革发展;二是要提升工作水平,以“大走访,大调研”为契机,解决遗留问题,巩固工作成果;三是要树立创新意识,瞄准关键点,出实招,办实事,求实效,深入推进民政和残疾人事业改革发展。


相关文章
  • 示范区召开扬尘污染专项治理月行动动员会

    示范区召开扬尘污染专项治

    2018-05-11 10:08

  • 示范区县处级领导干部到开封市监狱接受警示教育

    示范区县处级领导干部到开

    2018-05-08 11:23

  • 示范区召开党工委中心组(扩大)学习会

    示范区召开党工委中心组(

    2018-05-09 11:20

  • 侯红在城乡一体化示范区调研时强调 解放思想 大胆创新 引领示范区发展走在全市前列

    侯红在城乡一体化示范区调

    2018-05-06 09:35