开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

企业发展不忘回馈社会,捐资助学助力教育事业

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-04-16 07:49

        4月13日,河南永创泓昊置业有限公司在晋安小学开展捐资助学活动。示范区党工委委员、副书记张玉贞,区党工委宣传部副部长夏端勇,区教体局局长杨诗凯,河南永创泓昊置业有限公司董事长吕勇,晋安小学校长郭全玲以及全校师生参加捐赠仪式。

        河南永创泓昊置业有限公司为晋安小学捐赠图书1000册、电脑10台,并出资为学校设立10万元“永创筑梦教育基金”。

        河南永创泓昊置业有限公司董事长吕勇表示,作为一名土生土长的本地人,希望在企业发展壮大的同时,能以这种方式助力教育事业,回馈家乡,回报社会。更希望能有更多的爱心企业参与其中,为示范区和全市的教育事业发展及全面振兴做出更大的贡献。
        区教体局局长杨诗凯提出两点希望:一是希望晋安小学切实用好这笔资金和物资,最大限度发挥它们的作用;二是希望受助学生努力学习,全面发展,用实际行动和优异成绩回馈社会,不辜负社会各界的期望和关心。
        最后,晋安小学的少先队员们送上精心准备的节目《礼》、《共圆中国梦》、《感恩的心》,为此次活动画上了圆满的句号。

 

相关文章