开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区领导春节前夕调研安全生产、消防和食品安全工作

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-02-14 17:57

        2月12日上午,示范区党工委副书记、管委会副主任汤超深入辖区商场、饭店、企业调研春节期间安全生产、消防和食品安全工作。区管委会副主任张勇兵、赵仲辉及安监、消防、食药部门主要负责人陪同调研。现场听取汇报初步了解情况后,汤超对安全出口、疏散通道、消防设施器材配置等重点场所、重点环节进行详细检查。  
        汤超强调,各部门要进一步统一思想,牢固树立安全生产责任意识,毫不放松抓安全生产工作。在春节来临之际,要以人流密集区为重点,全面开展安全排查,全力消除安全隐患,全方位整改排除安全隐患;要加强春节期间食品安全监督检查工作,严防食品安全事故,确保节假日饮食安全;要不断强化安全监管措施,发挥好安监机构和安全管理队伍的作用,实现安全管理常态化。



相关文章
  • 示范区召开扬尘污染专项治理月行动动员会

    示范区召开扬尘污染专项治

    2018-05-11 10:08

  • 示范区县处级领导干部到开封市监狱接受警示教育

    示范区县处级领导干部到开

    2018-05-08 11:23

  • 示范区召开党工委中心组(扩大)学习会

    示范区召开党工委中心组(

    2018-05-09 11:20

  • 侯红在城乡一体化示范区调研时强调 解放思想 大胆创新 引领示范区发展走在全市前列

    侯红在城乡一体化示范区调

    2018-05-06 09:35