开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开安全生产委员会全体会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-02-12 16:55

    2月11日下午,示范区召开安全生产委员会全体会议,研究部署当前安全生产工作。示范区党工委副书记、管委会副主任汤超出席会议并做重要讲话,党工委副书记杜祥奇、管委会副主任张勇兵参加会议。

    会上,张勇兵传达了省、市安全生产电视电话会议精神,指出了目前示范区存在的问题并作具体工作安排。张勇兵要求,安全生产工作责任重大,一定要切实落实“三个责任”,紧盯目标任务,在全面安全生产监管的基础上,强化道路交通、建筑施工、危险化学品及人员密集场所等重点行业领域监管,坚决杜绝较大以上事故发生。

    汤超指出:要提高政治站位,树牢安全发展理念,时刻保持清醒的头脑,为人民群众筑牢安全屏障;要科学整合力量,多方联动,切实抓住“三个重点”,确保我区安全发展;要建立安全生产长效机制,强化执法监管要素,积极研究解决安全生产机构、编制和人员的问题。




相关文章
  • 示范区召开美国白蛾防空工作会

    示范区召开美国白蛾防空工

    2018-05-16 09:07

  • 示范区召开平安建设工作和“三同步”工作推进会

    示范区召开平安建设工作和

    2018-05-17 09:03

  • 示范区安委会全体(扩大)会议暨2018年安全生产工作会议召开

    示范区安委会全体(扩大)

    2018-05-17 09:02

  • 示范区召开2018年环境攻坚百城提质暨“五城联创”工作会议

    示范区召开2018年环境攻坚

    2018-05-14 17:13