开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

徐强主任带队赴成都招商

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-01-11 09:32

    1月9日,市政府党组成员、示范区管委会主任徐强及河南大学物理与电子学院书记王宏华、教授张一民,示范区党工委委员、管委会副主任张俊红,商务局局长孙芳等赴成都巴莫科技有限责任公司招商。

    徐强主任一行在听取了公司发展和项目建设情况的介绍,参观考察了公司的生产厂房及生产线,详细了解了高镍系(NCA)材料、车用方形电池、正负极极片等新能源汽车动力材料的研发生产情况后,双方进行交流沟通,就拟进行合作领域及我区发展规划进行了深入探讨,增强了企业投资信心,促进了双方合作意向。

    下一步,我区将围绕“新热点”和“新市场”,重点做好与成都巴莫科技有限责任公司的对接洽谈,将新能源汽车动力材料作为招商新突破,争取早日引进电池新材料项目。





相关文章
  • 徐强主任赴杭州与天元汇邦新材料汽车 内饰生产项目签订正式协议

    徐强主任赴杭州与天元汇邦

    2018-01-24 17:31

  •  徐强主任带队观摩考评示范区农村生活垃圾综合整治工作

    徐强主任带队观摩考评示

    2018-01-17 15:08

  • 徐强主任一行到开封电子商务产业园指导工作

    徐强主任一行到开封电子商

    2017-12-15 11:24

  • 徐强主任带队赴兰考县考察学习   重温焦裕禄精神

    徐强主任带队赴兰考县考察

    2017-12-12 11:19