开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区开展共青团“八方援”助力脱贫攻坚暨青联组织结对帮扶贫困村活动

字号+ 作者:王筱青 来源:未知 2018-01-03 15:01

        12月29日上午,示范区党工委副书记张玉贞、团市委副书记陈嘉慧带领河南省青年联合会委员到水稻乡双河铺社区开展“八方援”慰问走访活动。
       活动中,河南省青年联合会委员为社区新建农家书吧捐赠价值2万余元的图书20箱。随后,张玉贞等对社区困难居民进行了走访慰问,为他们送去米、鸡蛋、油等慰问品和节日祝福。河南省青年联合会委员表示,希望以此次活动为契机,推进河南省青联委员与基层精准扶贫工作有序衔接、深度融合,动员和引导社会力量共同关注、支持和促进农村青少年成长成才。


相关文章
  • 示范区召开扬尘污染专项治理月行动动员会

    示范区召开扬尘污染专项治

    2018-05-11 10:08

  • 示范区县处级领导干部到开封市监狱接受警示教育

    示范区县处级领导干部到开

    2018-05-08 11:23

  • 示范区召开党工委中心组(扩大)学习会

    示范区召开党工委中心组(

    2018-05-09 11:20

  • 侯红在城乡一体化示范区调研时强调 解放思想 大胆创新 引领示范区发展走在全市前列

    侯红在城乡一体化示范区调

    2018-05-06 09:35