开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

市级实职离退休干部来我区参观调研

字号+ 作者:王筱青 来源:未知 2017-11-13 10:12

    11月10日,市级实职离退休干部来我区参观调研。市委常委、组织部部长何伟,市政府党组成员、示范区管委会主任、自贸区党工委书记徐强,示范区党工委副书记、管委会副主任、自贸区管委会常务副主任、经开区主任肖文兴,示范区党工委委员、组织部部长韩向阳,示范区管委会副主任、党政办主任陈德民陪同调研。
    老干部们先后考察了“五馆一城”、自贸区办证大厅、自贸区展厅、恒大童世界、中联重科等项目,在全面了解示范区发展建设基本情况后,他们对示范区近年来优势项目引进、产业技术研发和现代综合产业开发等方面取得的成就给予充分肯定。老干部们认为,示范区开创了工农业快速发展建设的良好局面,按照现在的思路发展,路子会越走越宽,成就会越来越大。他们表示,此次考察使他们的视野更加开阔,思想更加解放,精神文化生活也更加丰富。今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,以更加饱满的热情,参与全市各项建设事业,积极建言献策,为建设美丽开封贡献力量。  

相关文章
  • 县级实职离退休干部到我区调研

    县级实职离退休干部到我区

    2017-11-20 10:32

  • 示范区召开离退休干部情况通报会

    示范区召开离退休干部情况

    2017-09-30 09:29