开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区管委会主任徐强到安墩寺社区宣讲十九大精神

字号+ 作者:张月 来源:杏花营镇 2017-11-10 17:17

    为推动十九大精神进社区,11月9日上午,开封市政府党组成员、城乡一体化示范区管委会主任徐强到杏花营镇安墩寺社区宣讲十九大精神,区工委办副主任郑波、管委办副主任庞庆伟、组织部副部长高翔、宣传部副部长夏端勇、镇党委书记王志英、安墩寺社区“两委”成员、社区党员代表约30人参加座谈会。
    徐强主任在座谈会上宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大新定义社会主要矛盾、农村问题、“两个一百年”奋斗目标要求,听取了安墩寺社区党员的十九大感想、党员目标以及下一步打算,并与社区“两委”班子、党员代表亲切交谈。徐主任还详细询问了花生、西瓜、大蒜等种植业的发展情况,了解居民生产、生活中存在的困难,出谋划策帮助解决民生问题,鼓励大家带领群众加快发展、共同致富。
    会后,徐强主任先后来到安墩寺辖区内的奥力星汽车零配件有限公司、开封市盛达电机科技股份有限公司实地查看。他强调在发展经济的同时,一定要兼顾到环保问题,既要金山银山,也要绿水青山。
    镇党委书记王志英表示,将按照徐强主任的安排部署,进一步落实十九大会议精神,实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,早日实现城乡一体化发展,加快推进农村农业现代化、工业化、信息化、城镇化。



 
相关文章
  • 示范区领导节前调研项目建设情况

    示范区领导节前调研项目建

    2018-02-14 10:09

  • 示范区领导春节前夕调研安全生产、消防和食品安全工作

    示范区领导春节前夕调研安

    2018-02-14 17:57

  • 示范区召开安全生产委员会全体会议

    示范区召开安全生产委员会

    2018-02-12 16:55

  • 示范区召开党工委班子2017年度民主生活会

    示范区召开党工委班子2017

    2018-02-11 16:28