开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

省农民日报社社长到示范区休闲农业项目中国菊园调研工作

字号+ 作者:王筱青 来源:未知 2017-11-10 17:48

  11月6日下午,河南省农民日报社社长唐园结到示范区休闲农业项目中国菊园调研指导工作,开封市委常委、宣传部部长王载飞,市农办副主任陈斌,市新农村建设科科长肖晓景等相关领导陪同。

  调研团在中国菊园董事长高正标的引导下,首先参观了中国菊园的整体建设工作,详细了解了中国菊园的花卉种植、菊花衍生品开发、园区运营情况等相关工作。唐园结仔细询问了中国菊园的游客接待量,种植技术难点,园区发展规划等相关问题,高正标一一进行详细解答。

  调研团在中国菊园会议室中观看了中国菊园战略规划视频,唐园结社长对中国菊园的相关工作进行了充分肯定和高度评价。示范区相关负责人表示,一定会协助建设好中国菊园,发展好中国菊园,将中国菊园打造成全国最优秀的菊花特色城郊田园综合体,让更多人感受到开封菊花文化的魅力,感受到中国菊园的美!


相关文章
  • 人民日报党建栏目组赴汴参观调研我区非公企业党建工作

    人民日报党建栏目组赴汴参

    2017-07-21 10:06