开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开地方志工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:管委会 2017-07-14 09:17

    7月12日,示范区召开2017年度城乡一体化示范区地方志工作会议,市地方志办公室分管县(区)工作副主任张雁冰、市地方志办公室县(区)科科长李欣、区地方志办公室主任郑忠等出席会议。工委各部委,区直各单位,各乡镇(场)、街道各派出所,各派出单位办公室主任参加会议。示范区管委会副主任白胜利主持会议。
    示范区管委会副主任、示范区党政办主任陈德民指出:各单位要按照《地方志工作条例》、《全国地方志事业规划纲要》和《开封市地方史志事业发展规划(2016-2020)》的要求,建立健全各项规章制度,使修志、用志工作走上规范化、制度化、科学化轨道;要把解决问题同建立长效机制紧密结合起来,从地方志工作和事业发展的需要出发,建立健全质量保证体系,建立科学完善的工作运行机制,实施督查通报制度以及相关的志书审核、验收规定;要加强组织保障,确保圆满完成我区各项史志工作任务。
    市地方志办公室退休老编辑胡东乐老师就如何攥写《金明区志》和《开封市城乡一体化示范区年鉴》为大家做了培训辅导。
  

相关文章
  • 示范区召开2018年组织宣传统战办公室系统工作会议

    示范区召开2018年组织宣传

    2018-04-20 07:48

  • 示范区超高水氧阻隔膜项目在第十二届中国(河南)国际投洽会上成功签约

    示范区超高水氧阻隔膜项目

    2018-04-19 07:37

  • 示范区组织参加2018年大数据产业发展暨郑开科创走廊建设交流会及项目洽谈对接专题活动

    示范区组织参加2018年大数

    2018-04-19 07:34

  • 河南省首个国家安全基层教育展馆在示范区举行揭牌仪式

    河南省首个国家安全基层教

    2018-04-17 08:14