开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开地方志工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:管委会 2017-07-14 09:17

    7月12日,示范区召开2017年度城乡一体化示范区地方志工作会议,市地方志办公室分管县(区)工作副主任张雁冰、市地方志办公室县(区)科科长李欣、区地方志办公室主任郑忠等出席会议。工委各部委,区直各单位,各乡镇(场)、街道各派出所,各派出单位办公室主任参加会议。示范区管委会副主任白胜利主持会议。
    示范区管委会副主任、示范区党政办主任陈德民指出:各单位要按照《地方志工作条例》、《全国地方志事业规划纲要》和《开封市地方史志事业发展规划(2016-2020)》的要求,建立健全各项规章制度,使修志、用志工作走上规范化、制度化、科学化轨道;要把解决问题同建立长效机制紧密结合起来,从地方志工作和事业发展的需要出发,建立健全质量保证体系,建立科学完善的工作运行机制,实施督查通报制度以及相关的志书审核、验收规定;要加强组织保障,确保圆满完成我区各项史志工作任务。
    市地方志办公室退休老编辑胡东乐老师就如何攥写《金明区志》和《开封市城乡一体化示范区年鉴》为大家做了培训辅导。
  

相关文章
  • 示范区领导节前调研项目建设情况

    示范区领导节前调研项目建

    2018-02-14 10:09

  • 示范区领导春节前夕调研安全生产、消防和食品安全工作

    示范区领导春节前夕调研安

    2018-02-14 17:57

  • 示范区召开安全生产委员会全体会议

    示范区召开安全生产委员会

    2018-02-12 16:55

  • 示范区召开党工委班子2017年度民主生活会

    示范区召开党工委班子2017

    2018-02-11 16:28