开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区迎接省脱贫攻坚第三方评估组评估验收

字号+ 作者:网管中心 来源:农林牧机局 2017-07-13 09:11

  7月5日至7月7日,我区迎来省脱贫攻坚第三方评估组一行,接受脱贫攻坚战果"检阅",区党工委副书记张玉贞、管委会副主任岳朝祥全程陪同。
  河南省脱贫攻坚问题整改第三方评估组对我区沙门、杨桥、双河铺、临河四个贫困村的问题整改工作进行评估。评估的主要内容是三率三度,即贫困人口的错评率、漏评率、错退率;档卡信息的准确度、因村因户帮扶工作的群众满意度、责任组成员对扶贫政策的知晓度。同时,评估组还分别对驻村第一书记、驻村工作队进行了扶贫主要干部政策知晓问卷闭卷考试,并在每个村挑选18户进行入户走访调查。


相关文章
  • 示范区管委会主任徐强到杏花营镇安墩寺社区宣讲十九大精神

    示范区管委会主任徐强到杏

    2017-11-10 15:48

  • 示范区召开今冬明春火灾防控工作动员部署会暨第四季度联席会议

    示范区召开今冬明春火灾防

    2017-11-09 11:00

  • 城乡一体化示范区、自贸区开封片区理论学习中心组(扩大)会议召开 集中交流学习党的十九大精神体会

    城乡一体化示范区、自贸区

    2017-11-09 11:00

  • 省人民日报社社长到示范区休闲农业项目中国菊园调研工作

    省人民日报社社长到示范区

    2017-11-08 09:11