开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体制改革工作推进会

字号+ 作者:网管中心 来源:网管中心 2017-07-13 09:06

    7月12日,示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体改革工作推进会。张正濠、杜祥奇、张国启、韩向阳和成忠民等领导出席会议。区乡镇(场)办事处、城管、城建、环保、公安分局、创文办、创卫办等相关部门参加会议。

    会议传达了《示范区党工委、管委会关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》及《示范区城市综合执法局执法重心下移人员名单》,分别对我区城管综合执法体制改革工作、市容环境专项整治工作、创文巩卫工作进行了安排部署。

    区工委副书记、管委会副主任张正濠指出:要强化保障、相互配合,齐心协力推进城市管理体制改革工作;要狠抓队伍、快速融入,把创文巩卫工作作为检验城管综合执法体制改革成果的试金石;要围绕重点、统筹兼顾,把创文巩卫工作作为提升城市管理综合水平的重要契机。






相关文章
  • 示范区管委会主任徐强到杏花营镇安墩寺社区宣讲十九大精神

    示范区管委会主任徐强到杏

    2017-11-10 15:48

  • 示范区召开今冬明春火灾防控工作动员部署会暨第四季度联席会议

    示范区召开今冬明春火灾防

    2017-11-09 11:00

  • 城乡一体化示范区、自贸区开封片区理论学习中心组(扩大)会议召开 集中交流学习党的十九大精神体会

    城乡一体化示范区、自贸区

    2017-11-09 11:00

  • 省人民日报社社长到示范区休闲农业项目中国菊园调研工作

    省人民日报社社长到示范区

    2017-11-08 09:11