开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体制改革工作推进会

字号+ 作者:网管中心 来源:网管中心 2017-07-13 09:06

    7月12日,示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体改革工作推进会。张正濠、杜祥奇、张国启、韩向阳和成忠民等领导出席会议。区乡镇(场)办事处、城管、城建、环保、公安分局、创文办、创卫办等相关部门参加会议。

    会议传达了《示范区党工委、管委会关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》及《示范区城市综合执法局执法重心下移人员名单》,分别对我区城管综合执法体制改革工作、市容环境专项整治工作、创文巩卫工作进行了安排部署。

    区工委副书记、管委会副主任张正濠指出:要强化保障、相互配合,齐心协力推进城市管理体制改革工作;要狠抓队伍、快速融入,把创文巩卫工作作为检验城管综合执法体制改革成果的试金石;要围绕重点、统筹兼顾,把创文巩卫工作作为提升城市管理综合水平的重要契机。






相关文章
  • 示范区党工委、自贸区党工委召开中心组(扩大)学习会  

    示范区党工委、自贸区党工

    2017-08-08 12:52

  • 示范区党工委委员、组织部长韩向阳到杨桥社区联系走访贫困户

    示范区党工委委员、组织部

    2017-08-03 11:42

  • 开封市“三区”建设考核组考核示范区2017年上半年“三区”建设情况

    开封市“三区”建设考核组

    2017-08-03 10:11

  • 示范区党工委副书记张玉贞、管委会副主任岳朝祥到杨桥社区慰问贫困户

    示范区党工委副书记张玉贞

    2017-08-02 11:47