开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开创建全国文明城市推进会

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2017-07-06 09:29

    7月5日上午,示范区召开创建全国文明城市推进会,点评、通报近期创文工作情况。市政府党组成员、示范区管委会主任徐强出席会议并讲话。张正濠、武文俊、杜祥奇、张国启、韩向阳等示范区领导参加会议。示范区党工委副书记杜祥奇主持会议。
    会上,区党工委副书记杜祥奇对创文工作进行点评,并对下阶段创文工作进行安排部署。
    徐强主任就进一步做好创建全国文明城市工作提出三点要求:一是要增强宣传氛围,做到设计精心群众乐见。高密度、大规模、全方位地开展宣传,形成创建文明城市的浓厚氛围。二是要把握细节,精准发力,做到点位提质全面达标,通过拉网式排查,逐项整改提升。同时加强规范化、标准化建设。充分发挥我区的特色优势。三是要加强组织领导,集中巡查,现象点评,奖优罚劣,每周一评。希望全区党员干部一定要坚决按照市委、市政府的要求,充分发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,齐心协力、主动作为、真抓实干、攻坚克难,全力打赢创文这场硬仗,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷!




相关文章
  • 示范区统计系统积极参加道德模范事迹巡演

    示范区统计系统积极参加道

    2017-07-21 09:58

  • 示范区召开地方志工作会议

    示范区召开地方志工作会议

    2017-07-14 09:17

  • 示范区迎接省脱贫攻坚第三方评估组评估验收

    示范区迎接省脱贫攻坚第三

    2017-07-13 09:11

  • 示范区召开创文巩卫暨城管综合执法体制改革工作推进会

    示范区召开创文巩卫暨城管

    2017-07-13 09:06