开封市城乡一体化示范区
区长专线

关于晋安路小学在微信上举办活动有刷票嫌疑

字号+ 作者:zyc 来源:未知 2019-05-06 09:26

      来件内容:晋安小学学生的家长,该校在微信上举办一个最具人气施行少年的活动,评选期间,点赞拉票,买礼物可以增加票数,5元到20元,有刷票的嫌疑,我认为不合理,希望有关部门调查处理。 
      处理结果:接到转办件后,区教体局指派专人进行调查,现将结果汇报如下:
为缅怀先烈,深化感恩教育,促进和谐校园建设,传承中华民族的传统美德,4月4日,晋安小学开展了“铭记初心慰心灵、投身奋进新时代”清明诵诗会,活动前期由顺河区妇联委员和市政协委员两位老师协调的平台,通过河南润之智慧农业科技有限公司以微信形式进行宣传和推广,目的就是对学生进行鼓励和支持,在推广过程中由于河南润之智慧农业科技有限公司设计微信号“最具人气诗情少年”,在学校不知的情况下设置送礼品环节。接到局里通知后,晋安小学领导立即停止微信此环节活动项目,并将所得礼品全部用于晋安小学品学兼优,德才兼备贫困生。教体局要求晋安小学全体教师应加强学习和思想教育以及提高防范意识 ,严格落实责任制,树立教育新形象。
相关文章
  • 关于幼儿园附近路上窨井盖掉下去的情况反映

    关于幼儿园附近路上窨井盖

    2019-06-06 09:55

  • 关于业主在绿地上搭建简易棚的情况

    关于业主在绿地上搭建简易

    2019-05-20 15:15

  • 关于违法建设的情况反映

    关于违法建设的情况反映

    2019-04-21 08:29

  • 关于非法晚托班扰民的情况反映

    关于非法晚托班扰民的情况

    2019-03-12 10:16

精彩导读