开封市城乡一体化示范区
区长专线

城西办事处集中清理辖区内占道地锁

字号+ 作者:zyc 来源:未知 2018-05-31 09:54

来件内容:近期接到居民投诉,在翠园社区慧运花园和翠北社区西北隅小区被居民安装了大量地锁,既侵占了公共空间,又影响居民出行。
办理结果:社区接件后,立马张贴告示,要求居民在限期内自行拆除,对于逾期不拆除的地锁,由办事处集中拆除,5月14日下午,城西办事处集中清理翠园社区慧运花园和翠北社区西北隅小区内占道地锁,由街道党工委副书记、人大工委主任徐磊、办事处食品药品监督管理所所长王磊带领巡防队和城管队员集中清理整治。当天共拆除占道地锁65个,现场还有部分地锁上面停放了车辆,不方便拆除。下一步,翠园、翠北社区、巡防队和城管队加强联动方式,每天巡查不少于三次,对地锁问题及时发现及时整改,针对已经拆除地锁的道路进行长效管理,避免私自安装地锁现象回潮,还辖区居民一个文明和谐的居住环境,为全市五城联创工作做出我们应有的贡献。
相关文章
精彩导读