开封市城乡一体化示范区
区长专线

黄河路与汉兴路交叉口向西50米路南的凯旋音乐餐厅拖欠工资

字号+ 作者:zyc 来源:未知 2018-04-26 09:01

来件内容:今年3月份至6月份,我们20多个人在黄河路与汉兴路交叉口向西50米路南的凯旋音乐餐厅干活,目前已经拖欠三个月的工资没有发放,其中厨师3位,工资每月3500至5000不等,服务员20多位,工资2000至2500不等,一共拖欠所有人工资10多万元。我们多次拨打老板电话,一直不接听,联系不上,请有关部门尽快处理。
办理结果:区人社局接到市长电话转办案件后,立即联系投诉人及用人单位了解情况,经调查:凯旋音乐餐厅负责人为李燕君,李燕君称因资金紧张暂时没有发放员工工资。经人社局多次沟通协调,凯旋音乐餐厅目前以足额支付投诉人工资,案件得到解决。
相关文章
  • 关于集英街与汉兴路交叉口西南角下水道堵塞污水横流的情况反映

    关于集英街与汉兴路交叉口

    2018-11-13 17:04

  • 十一大街与汉兴西路交叉口奇瑞金域华府小区小区外东侧华府超市前边私搭乱建

    十一大街与汉兴西路交叉口

    2018-10-16 16:36

  • 六大街与郑开大道交叉口窨井盖缺失的问题

    六大街与郑开大道交叉口窨

    2018-09-28 15:51

  • 郑开大道与五大街交叉口路牌损坏的问题

    郑开大道与五大街交叉口路

    2018-08-09 10:26

精彩导读