开封市城乡一体化示范区
通知公告

开封市城乡一体化示范区征集群众关心的食品安全问题

字号+ 作者:闫付占 来源:未知 2019-05-14 18:28

      为进一步加强食品安全管理,更加充分地反映民意,推进示范区食品安全监管工作的针对性,有效督促政府及有关职能部门及时解决食品安全领域存在的突出问题,努力构建全社会共治格局,现向全区广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。
      一、征集范围
      示范区范围内食品生产、食品销售、餐饮服务、食用农产品销售、食品相关产品等问题,食用农林产品种植养殖、水产品相关问题。
      二、征集方式
      1、登陆“开封市城乡一体化示范区”官网(www.kfxq.gov.cn/),点击“征集群众关心的食品安全问题”页面,下载附件《食品安全问题征集意见表》,将意见、建议发送至电子邮箱:hnkfxqsab@163.com
      2、拨打电话至0371-22940021,直接将意见或建议反映给工作人员。
      欢迎社会各界和广大市民积极参与,客观准确、实事求是的提出存在的问题、改进的意见建议等。
     附件:食品安全问题征集意见表(点此下载)
 
相关文章
  • 中共开封市示范区工委办 开封市示范区管委办 关于印发《示范区重点社区和困难居民 帮扶办法》及行业部门细则、流程公示

    中共开封市示范区工委办

    2019-04-10 09:18

  • 中共开封市城乡一体化示范区宣传部关于招募“市民考察团”成员的公告

    中共开封市城乡一体化示范

    2019-03-07 15:53

  • 开封城乡一体化示范区关于2018年扶困到户小额贷款贴息名单的公示

    开封城乡一体化示范区关于

    2019-02-01 11:36

  • 2019年开封市城乡一体化示范区 政府消防专职员招聘简章

    2019年开封市城乡一体化示

    2019-01-15 17:20

精彩导读