开封市城乡一体化示范区
通知公告

示范区关于“学习强国”学习平台推广情况的通报

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-03-07 09:13

      各乡(场)党委,各街道党工委,区工委各部委,区直各单位党委(党组):
      “学习强国”学习平台是中宣部根据党中央部署,基于互联网PC端和手机APP建设的信息化平台,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体。为做好示范区“学习强国”学习平台推广运用工作,各单位积极学习,稳步推进,目前学习平台注册人数正逐步提升。现将截至2019年3月5日上午7点上线情况通报如下:
      示范区共有党员11015人,3月4日新增学员1441人,目前已上线5294人,得到了市委宣传部的表扬。其中教体局党委新增573人;区机关党委新增485人;八个乡(场)办事处中金耀街道党工委、水稻乡党委、新城街道党工委、杏花营农场党委学员数量增长幅度较大,成绩明显,对以上单位给予表扬。
      截至目前,教体局党委党员总数:410,上线人数:999。区机关党委党员总数:1476,上线人数:1858。金耀街道党工委党员总数:1707,上线人数:422。水稻乡党委党员总数:1353,上线人数:404。杏花营镇党委党员总数:872,上线人数:227。杏花营农场党委党员总数:524,上线人数:192。梁苑街道党工委党员总数:800,上线人数:107。城西街道党工委党员总数:1825,上线人数:150。宋城街道党工委党员总数:1889,上线人数:470。新城街道党工委党员总数:781,上线人数:390。
      根据总数与上线比,新城街道党工委49.94%,杏花营农场党委36.64%,水稻乡党委29.86%,杏花营镇党委26.03%,对以上单位的辛勤劳动,积极做法,取得的良好成绩表示祝贺。对区教体局,区机关党委超比例完成任务,给予通报表扬。城西街道党工委上线比8.22%,请引起重视,克服困难,多渠道多举措推动工作,完成任务。
      望各单位全力以赴抓好“学习强国”学习平台的推广使用工作,一要强化责任,各单位一把手负总责;二要全员参与,确保本单位全员加入学习组织;三要不留空档,确保党员和干部群众养成天天登录学习的良好习惯,每天的学习积分达到30分以上,杜绝零分现象,推动示范区在“学习强国”平台上的用户注册数量和学习效果排在全市前列。

相关文章
  • 关于晋安小学部分学生就餐后 出现身体不适的情况通报

    关于晋安小学部分学生就餐

    2019-06-06 20:50

  • 示范区安全生产许可公告2019第1号

    示范区安全生产许可公告20

    2019-05-30 10:21

  • 开封市城乡一体化示范区关于乡镇和建制村通硬化路通客车有关情况公示

    开封市城乡一体化示范区关

    2019-05-29 09:45

  • 开封市城乡一体化示范区征集群众关心的食品安全问题

    开封市城乡一体化示范区征

    2019-05-14 18:28

精彩导读