开封市城乡一体化示范区
通知公告

示范区关于2018年引进急需专业技术类人才面试的公告

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-08-07 17:36

        示范区关于2018年引进急需专业技术类人才面试的公告
 
        一、报名通过资格审查的人员(中小学高级职称不需参加面试的人员除外),持本人身份证于2018年8月10日下午3-6点时间段到金明实验小学南楼领取面试准考证。面试地点为开封市金明实验小学(黄河路北段),面试时间为2018年8月12日(周日)。
        二、考生应在面试当天上午7:30前到达面试候考室,8:00未到者,按自动放弃处理。考生所有通讯工具一律交由工作人员统一保管。考生要听从工作人员的安排,不得大声喧哗,不得向工作人员打听面试内容,不得擅自离开侯考室和备课室。
        三、考生面试时只报现场抽取顺序号,不能介绍本人姓名。面试结束后,由主考现场宣布面试成绩。面试结束,考生不得返回侯考室和在考场附近逗留、议论,应及时离开校园。对违反有关规定的考生,取消面试资格或面试成绩。
        四、面试内容:
        1、小学语文、数学面试内容均为说课(70分)和答辩(30分)。
说课题目在备课室准备,准备时间为15分钟。先进行说课(时间为10分钟),后进行答辩(时间为5分钟),答辩由主考官现场提问。
        2、幼师面试内容为模拟讲课(60分)才艺展示(40分),幼师才艺展示内容为自选舞蹈(配乐器材自带,不允许现场人工配乐)和自选曲目钢琴弹唱。
模拟讲课题目在备课室准备,准备时间为15分钟。先进行模拟讲课(时间为10分钟),后进行才艺展示(时间为5分钟)。
        3、卫生系统面试内容为结构化面试(100分)时间为15分钟。
        五、幼师专业安排1个面试考场,小学语文安排4个面试考场,小学数学安排2个面试考场,卫生系统安排2个面试考场,考场分配以当日参试者抽取考场及编号为准。
        除幼师专业面试现场得分为最终成绩外,其它科目是通过对同一学科几个考场经过“二次平均法”再次计算得出每位面试者的最终成绩。
        二次平均法计算方法:
        1、根据在不同面试组竞争同一学科面试人员的面试原始成绩,计算出每个面试组的面试平均成绩(A1、A2、A3……An);
        2、将各面试组的平均成绩进行二次平均,计算出所有面试组的总平均成绩(R)。公式:(A1+A2+A3……+An)÷N =R
        3、用总平均成绩(R)除以相关面试组的平均成绩(AN),得出该面试组的加权系数(X)。即:R÷An=Xn
        4、面试人员面试成绩为面试原始成绩乘以本面试组的加权系数,即:面试人员面试成绩=面试原始成绩×Xn。
        六、通过资格审查的中小学高级专业技术职称教师小学语文为15名,小学数学为2名,卫生系统高级专业技术职称2名,按照公告要求不再参加面试,直接进入体检和政审环节。参加面试者竞聘剩余名额,小学语文为15名,小学数学为18名。
        特此公告。
 
                                      示范区引进专业技术类人才工作领导小组
                                    2018年8月7日
 
相关文章
  • 示范区关于2018年引进急需专业技术类人才进入体检环节人员的公告

    示范区关于2018年引进急需

    2018-08-12 22:39

  • 2018年示范区引进专业技术类人才公告

    2018年示范区引进专业技术

    2018-07-25 16:52

  • 开封新区2018年上半年面向社会第二批认定教师资格通过人员领取教师资格证的通知

    开封新区2018年上半年面向

    2018-07-23 10:44

  • 关于在全区范围内严禁采砂拉砂的通告

    关于在全区范围内严禁采砂

    2018-06-29 09:32

精彩导读