开封市城乡一体化示范区
通知公告

2018年示范区引进专业技术类人才公告

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-07-25 16:52

2018年示范区引进专业技术类人才公告
 
按照《中共开封市委 开封市人民政府关于实施“汴梁英才计划”的意见》(汴发〔2017〕14号)和《开封市引进高层次人才和急需紧缺人才“绿色通道”暂行办法》(汴办[2013]12号)的文件精神,示范区引进教育、卫生系统急需专业技术类人才共90名。
一、引进原则
按照引进人才的岗位和我区发展需求相一致,引进人才与岗位相一致的标准,选拔、引进全程坚持公开、平等、竞争、择优的原则。
二、引进岗位和人数
(一)教育系统(65名)
小学语文30名,小学数学20名,幼儿园15名;
(二)卫生系统(25名)
内科3名,外科2名,中医科2名,妇产科2名,妇科1名,儿科3名,眼科1名,耳鼻喉科1名,麻醉科2名,彩超3名,放射科1名,检验师2名,药师2名。
三、资格条件
(一)教育系统
1、遵守宪法和法律,热爱教育事业,身心健康。现正在一线从事教育教学工作并具有3年以上教学工作经历(时间计算到2018年上半年学期末)。
2、报考幼儿园教师岗位的需要具有专科及以上学历和幼儿园教师资格证;报考小学教师岗位的需要具有本科及以上学历和中小学教师资格。
3、报考幼儿园教师岗位的人员年龄在35岁以下(1983年1月1日以后出生);报考小学教师岗位的人员在40岁以下(1978年1月1日以后出生),中级专业技术职称以上者可放宽到43岁以下(1975年1月1日以后出生)。
4、必须具备以下条件之一:二级以上心理咨询师,县区级以上劳动模范、五一劳动奖章、名师、学术技术带头人、骨干教师、优秀教师、优秀班主任、优秀辅导员、师德先进个人、最美教师、优质课或教育教学技能竞赛一二三等奖、幼儿教师“两项”比赛一二三等奖。
(二)卫生系统
1、遵守宪法和法律,热爱卫生事业,身体健康。现正在一线从事卫生医疗工作并具有3年以上医疗工作经历。
2、本科以上学历、具有岗位所需的专业、具有相应的执业医师或药师、药学技术资格。
3、年龄须在40岁以下(1978年1月1日以后出生),中级专业技术职称者可放宽到43岁以下(1975年1月1日以后出生)。
(三)有下列情形之一者不得报名
1、曾因犯罪受过刑事处罚的;
2、受党纪政纪处分尚未解除的;
3、因违法违纪正被调查处理的;
4、其它不符合引进条件的。
四、报名及资格审查
(一)报名时间
2018年8月2日—8月5日
(二)报名地点
开封市金明实验小学(开封市黄河路与金耀路交叉口向北约300米路西见路口再向西约200米路南。)
咨询电话:0371-22941920(教育系统)
          0371-23853811(卫生系统)
咨询时间:工作日8:30-11:30  15:00-18:00
报名人员须携带报名登记表(从开封市城乡一体化示范区网:http:www.kfxq.gov.cn下载并填写)本人身份证、学历证书、资格证书、专业技术任职资格证以及符合其他报名条件的相关证明材料、证书原件和复印件,近期免冠2寸照片(与登记表同底)4张。报考人员每人只能选择一个岗位报考。
资格审查贯穿引进工作全过程,凡弄虚作假者,一经查实,取消其录用资格。
五、选拔
(一)面试
对符合条件的报名人员进行面试,委托相关机构组织出题和评分。根据面试总成绩,分岗位学科由高分到低分按计划引进人数1:1的比例,确定进入体检与政审范围人员。
具有高级以上专业技术职称者可免面试,直接进入体检与政审。
(二)体检与政审
对入围人员组织体检,按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)有关规定进行体检。对入围人员进行政审。
(三)公示
对体检政审合格的人员,在开封市城乡一体化示范区网公示5个工作日,并公布监督举报电话接受社会监督和举报。公示后因公示人弃权或其它原因出现的空额按照面试成绩高低依次递补。
六、录用
公示无异议后,7日内办理聘用手续,服务期不少于5年。办理聘用手续后享受示范区事业单位人员待遇。如因个人原因无法按期办理聘用手续,视为自动放弃。

引进专业技术人才类报名表



相关文章
  • 开封新区2018年下半年面向社会认定教师资格体检地点的通知

    开封新区2018年下半年面向

    2018-10-17 17:25

  • 开封新区2018年下半年面向社会认定教师资格体检地点的通知

    开封新区2018年下半年面向

    2018-10-17 15:50

  • 开封新区教师资格管理办公室2018年下半年面向社会开展教师资格认定工作的公告

    开封新区教师资格管理办公

    2018-09-18 15:46

  • 调整作息时间通知

    调整作息时间通知

    2018-09-18 10:43

精彩导读