开封市城乡一体化示范区
部门动态

杏花营镇召开关于加强电(机)动三轮车、电(机)动四轮车依法管理工作动员会

字号+ 作者:网管中心 来源:杏花营镇 2019-07-02 09:38

        7月1日,杏花营镇召开关于加强电(机)动三轮车、电(机)动四轮车依法管理工作动员会。
        会议传达了6月29日我市召开的依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作动员大会会议精神,解读了《关于依法加强市区电(机)动三轮车电(机)动四轮车管理的通告》。
        镇长程习军要求:一、各社区要把通告内容通过大喇叭做好宣传;二、禁止生产、销售、购买未经国家机动车产品主管部门许可的电(机)动三轮车、电(机)动四轮车,禁止非法加装、拼装、改装电(机)动三轮车、电(机)动四轮车;三、劝阻群众不要在禁行区域内驾驶电(机)动三轮车、电(机)动四轮车。
相关文章
  • 杏花营镇召开庆祝建党98周年表彰大会

    杏花营镇召开庆祝建党98周

    2019-06-29 10:56

  • 市优化营商环境第三方评估单位到杏花营镇便民服务中心进行调研

    市优化营商环境第三方评估

    2019-06-21 09:21

  • 赵仲辉到杏花营农场调研指导综治中心建设工作

    赵仲辉到杏花营农场调研指

    2019-06-11 10:23

  • 杏花营农场党委副书记、场长寇利伟到马砦社区调研脱贫攻坚巩固工作

    杏花营农场党委副书记、场

    2019-06-05 09:44