开封市城乡一体化示范区
部门动态

杏花营镇举办庆祝六一儿童节、企业献爱心捐赠活动

字号+ 作者:网管中心 来源:杏花营镇 2019-06-01 10:21

        5月31日,杏花营镇举办庆祝六一儿童节、企业献爱心捐赠活动。开封市经济技术开发区党工委书记杜祥奇、区教体局局长杨诗凯、杏花营镇党委书记王志英及企业代表、爱心人士参加捐赠活动,杏花营镇镇长程习军主持活动。
        活动中,六家企业代表和爱心人士为杏花营小学、邢堂小学、邢村小学、枣林小学、刘满岗小学、王庄小学、大宏希望小学等7所小学捐赠价值4.8万元的学习用品。杜祥奇在致辞中,向少年儿童致以节日的问候,并向辛勤耕耘的广大教师和关心支持少年儿童事业的各界人士致以崇高的敬意!希望得到捐助的同学们用优异的成绩回报社会。

相关文章
  • 杏花营农场党委副书记、场长寇利伟到马砦社区调研脱贫攻坚巩固工作

    杏花营农场党委副书记、场

    2019-06-05 09:44

  • 杏花营农场联合多个部门开展脱贫攻坚帮扶工作

    杏花营农场联合多个部门开

    2019-06-06 09:27

  • 江雪征到杏花营农场调研

    江雪征到杏花营农场调研

    2019-05-13 12:34

  • 示范区总工会举办基层工会工作综合培训班

    示范区总工会举办基层工会

    2019-05-09 10:30