开封市城乡一体化示范区
部门动态

示范区武夷社区举行五城联创物品捐赠仪式

字号+ 作者:网管中心 来源:金耀办事处 2019-05-29 16:26

        5月28日下午,示范区金耀办事处武夷社区举行五城联创物品捐赠仪式,示范区党工委委员、工委办主任陈德民等参加活动。
       仪式上,北大资源(河南)投资有限公司向武夷社区捐赠树枝粉碎机一台,为我区五城联创和创文巩卫工作提供有力支持和帮助。陈德民表示,感谢(河南)投资有限公司积极响应地方倡议与号召,热情支持武夷社区创文工作,希望企业和社区在党建工作上友好互动、紧密联系,开展卓有成效、全方位的合作,营造和谐向上的党建氛围,推动各自党建工作再结新硕果,最终实现双赢共进。仪式结束后,陈德民等参观武夷社区国家安全基层教育展馆。

相关文章
  • 杏花营农场党委副书记、场长寇利伟到马砦社区调研脱贫攻坚巩固工作

    杏花营农场党委副书记、场

    2019-06-05 09:44

  • 全市“双联双创”工作示范区座谈会在宋城办事处召开

    全市“双联双创”工作示范

    2019-05-18 09:17

  • 示范区残联组织辖区残疾人开展游园活动

    示范区残联组织辖区残疾人

    2019-05-18 10:42

  • 大宏社区举行河南省“侨胞之家”授牌仪式

    大宏社区举行河南省“侨胞

    2019-05-18 10:30