开封市城乡一体化示范区
部门动态

杏花营农场召开2019年工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:农场 2019-03-10 10:20

        3月9日,杏花营农场召开2019年工作会议。示范区党工委副书记、宣传统战部长杨杰,杏花营农场党委书记禹文杰,党委副书记、场长寇利伟等出席会议。场直机关、派出所干部,各分场、社区(村)组以上干部,受表彰的先进单位、集体、个人、文明家庭和企业负责人共计300余人参加了会议。
        会议对农场2018年度各项工作进行了总结回顾,对2019年各项工作做出要求和安排,并对2018年度为农场经济发展做出突出贡献的单位和个人进行了表彰颁奖。
        杨杰对杏花营农场2018年度的各项工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了殷切期望和明确要求。一是要要不折不扣贯彻落实示范区党工委、管委会以及农场党委、政府一系列决策部署,实施好乡村振兴战略,打好“三大攻坚战”,全面优化营商环境,严厉打击非法挖砂取土、私搭乱建等不法行为,加快推进农村人居环境建设,强化社会治安综合治理,不断保障和改善民生,全力掀起“大提升”、“大建设”、“大招商”热潮,努力实现农场经济社会高质量发展。二是要大力开展“作风建设年”活动。有效整治党风政风问题、为民服务、为企业服务的问题、担当作为问题、政令不畅通等问题。三是要严守政治规矩,做到清正廉洁。把思想用在干事创业上,把功夫下在落实上,确保圆满完成2019年各项目标任务,以更加优异的成绩向建国70周年献礼。


相关文章
  • 示范区召开基层社会治理“一中心四平台”业务培训会

    示范区召开基层社会治理“

    2019-03-27 08:57

  • 杏花营农场召开安全生产、消防安全、废旧仓库危险化学品大排查推进会

    杏花营农场召开安全生产、

    2019-03-26 09:05

  •  区管委会副主任梁中贤到杏花营镇进行土地规划调研

    区管委会副主任梁中贤到

    2019-03-24 09:03

  • 杏花营农场举办2019年第一季基层党建“四季论坛”

    杏花营农场举办2019年第一

    2019-03-22 10:54