开封市城乡一体化示范区
部门动态

收心,奋进,谱新篇

——新城街道办事处召开全体干部职工"

字号+ 作者:网管中心 来源:新城办 2019-02-12 11:34

      2月11日是春节后上班第一天,上午11:00,新城街道办事处召开节后“收心”会,要求全体干部职工从过节的氛围中走出来,迅速投入到新的一年各项工作中。办事处全体班子成员,全体工作人员,各村、社区书记主任参加。
      街道党工委副书记、办事处主任付晨主持会议并讲话,他回顾了已经过去的2018年,对2019年发展蓝图进行期待与展望,介绍了春节期间三禁工作开展情况和取得成效,向节日期间坚守执勤一线的同志们表示感谢,并祝大家新年快乐。就新的一年办事处总体工作,付晨从继续深入开展三禁治理与管控,细致谋划制定全年工作计划和目标,全力开展重点项目征地建设工作等三个方面向全体干部职工提出了明确要求。
       街道党工委书记张文功在会上要求街道全体干部职工尽快收心,调整好状态,迅速投入到本职工作中,为全年工作开好头、起好步,力争实现“开门红”。他强调,一是进一步明确工作纪律,坚守工作岗位,严格遵守考勤制度。二是扎实做好当前工作,理清全年工作思路,明确任务和措施。三是各单位、各部门紧密结合办事处当前重点项目、重点工作和重点任务,提前谋划。最后,张文功向在座同志们拜年,祝大家在新的一年工作顺心,事业有成,家庭幸福。

相关文章
  • 杏花营农场多措并举确保节后收心归位

    杏花营农场多措并举确保节

    2018-02-27 16:50

  • 新城办事处召开节后"收心会"

    新城办事处召开节后"收心

    2018-02-23 09:38

  • 城西办事处召开节后收假收心教育会

    城西办事处召开节后收假收

    2018-02-24 15:00

  • 人社局节后“收心会”确保年度工作顺利完成

    人社局节后“收心会”确保

    2017-10-10 10:31