开封市城乡一体化示范区
部门动态

杏花营农场确保实现零火点目标

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-02-12 11:29

 
        春节期间,城乡一体化示范区杏花营农场高度重视,多措并举,全力做好节日期间禁烧工作,确保实现零火点目标。农场每天出动3~5辆宣传车和1辆消防灭火车,科级干部带队、10余名队员参与,做到纵横到底不留死角、不留盲区地巡防;蓝天卫士监控室24小时由专人看守,确保第一时间发现、第一时间通知及处置到位;每个社区由“三委”成员,党员、组长组成禁烧巡逻队,加大包片巡查,做到禁烧巡逻无盲区。巡逻期间,配合粉刷墙体标语、悬挂宣传横幅,巡逻队员携带小广播、大喇叭进行无死角宣传,在大街及社区主次干道、街道醒目位置进行宣传。
        8个社区(村)出动挖掘机40余台次、5个分场出动挖掘机200余台次,在辖区沟渠、道路旁等易发生引燃的地方进行清理整治,清理杂草、枯枝落叶、垃圾等45000余方。

相关文章
  • 杏花营农场召开安全生产、消防安全、废旧仓库危险化学品大排查推进会

    杏花营农场召开安全生产、

    2019-03-26 09:05

  •  区管委会副主任梁中贤到杏花营镇进行土地规划调研

    区管委会副主任梁中贤到

    2019-03-24 09:03

  • 杏花营农场举办2019年第一季基层党建“四季论坛”

    杏花营农场举办2019年第一

    2019-03-22 10:54

  • 杏花营农场召开“作风建设年”活动工作会议

    杏花营农场召开“作风建设

    2019-03-19 11:26