开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开“三大攻坚战”问题交办会

字号+ 作者:网管中心 来源:示范区一中心四平台 2019-07-10 09:14

        7月8日,示范区召开“三大攻坚战”问题交办会。区领导肖文兴、杨杰、李玉廷、陈德民、赵仲辉、张勇兵,区相关部门负责人,各乡(场)、办事处正职参加会议。
        肖文兴安排部署具体工作,并提出要求:一是数据上传问题。各相关部门要切实整改数据上传问题,确保数据及时无误上传;二是针对整改问题,加快上报进度。各乡(场)、办事处要及时汇报工作进度,保证整改结果的真实性、准确性;三是主管领导要提高站位,压实责任。相关单位要根据市委提出的“三大攻坚战”交办的问题,进一步压紧压实责任、履行职责,确保按时、按要求完成任务;四是对没有整改到位的问题进行逐一梳理。及时汇报黄河湿地问题、问题楼盘整改工作进度,逐一排查企业违法行为、面子工程;五是举一反三,确保整改落到实处。各级各部门要对整改问题举一反三,对类似问题进行再次排查,避免类似事件的发生。

相关文章
  • 示范区召开环保攻坚专项巡察汇报会

    示范区召开环保攻坚专项巡

    2019-07-18 08:41

  • 示范区召开市委环保攻坚专项巡察工作动员大会。

    示范区召开市委环保攻坚专

    2019-07-04 09:15

  • 示范区举行纪工委、监察工委挂牌仪式

    示范区举行纪工委、监察工

    2019-07-01 08:39

  • 示范区召开创文防汛安全调度会

    示范区召开创文防汛安全调

    2019-06-29 10:59