开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区举行纪工委、监察工委挂牌仪式

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-07-01 08:39

        6月30日上午,示范区举行纪工委、监察工委挂牌仪式。区党工委书记汤超,区党工委委员、开封经济技术开发区党工委书记杜祥奇,区党工委副书记、宣传统战部长杨杰,区纪工委书记江雪征出席仪式并为示范区纪律检查工作委员会、监察工作委员会揭牌。
        揭牌仪式上,江雪征要求大家要以此为契机,在市纪委监委和区党工委的领导下,坚决做到不忘初心、不辱使命、不负众望、担当作为、务实重干;努力锻造一支听招呼、守纪律、讲忠诚、保干净、勇担当的纪检监察铁军;圆满完成党交给的各项工作任务,为示范区更加出彩做出应有贡献。

相关文章
  • 示范区召开市委环保攻坚专项巡察工作动员大会。

    示范区召开市委环保攻坚专

    2019-07-04 09:15

  • 示范区召开创文防汛安全调度会

    示范区召开创文防汛安全调

    2019-06-29 10:59

  • 肖文兴带队到开高西校区调研

    肖文兴带队到开高西校区调

    2019-06-19 11:01

  • 开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在示范区举行

    开封市2019年第二季度重大

    2019-06-11 09:10