开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开创文防汛安全调度会

字号+ 作者:网管中心 来源:示范区一中心四平台 2019-06-29 10:59

        6月28日上午,示范区召开创文防汛安全工作调度会。区党工委副书记、管委会主任肖文兴,区党工委副书记、宣传统战部长杨杰,区党工委委员、政法委书记赵仲辉,区人大工作联络处副主任周玉岭等参加会议。
        指挥中心讲解员通过PPT讲解,现场操作高空瞭望、猎鹰系统等多种方式展示了“一中心四平台”运行情况。通过连线各指挥室听取创文工作、黄河防汛形势、广场紧急情况人员疏散、消防安全等情况汇报。肖文兴对“一中心四平台”的工作给予充分肯定,并提出要求:一是指挥中心要强化协调联动,完成好党工委、管委会交办的重点工作;二是增强业务能力,切实发挥平台功效。通过技防手段、大数据分析,提升区直单位工作效率,为各项工作的决策部署提供数据支撑;三是完善保密、调取制度。指挥中心要进一步完善信息调取制度,提高保密意识,保证信息安全。

 
相关文章
  • 示范区举行纪工委、监察工委挂牌仪式

    示范区举行纪工委、监察工

    2019-07-01 08:39

  • 肖文兴带队到开高西校区调研

    肖文兴带队到开高西校区调

    2019-06-19 11:01

  • 开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在示范区举行

    开封市2019年第二季度重大

    2019-06-11 09:10

  • 示范区领导与穆斯林群众共庆开斋节

    示范区领导与穆斯林群众共

    2019-06-06 10:14