开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在示范区举行

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-06-11 09:10

        6月10日,开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在城乡一体化示范区汉晶高新材料(河南)有限公司超高水氧阻隔膜项目施工现场举行。
        市委书记侯红宣布重大项目集中开工。市长高建军介绍了本次集中开工的重大项目总体情况。全市第二季度集中开工重大项目74个,总投资232.1亿元,当年计划完成投资86.8亿元。市委副书记秦保强,市人大常委会主任阎红心,市政协主席焦跃进,市委常委、常务副市长付磊,市委常委、市委秘书长张松文,副市长王秋杰,市政府秘书长申建立,示范区党工委副书记、管委会主任肖文兴等参加开工活动。付磊主持开工活动。参加活动的领导共同为集中开工项目培土奠基。汉晶高新材料(河南)有限公司超高水氧阻隔膜项目首席运营官刘钧介绍了超高水氧阻隔膜项目有关情况。
        高建军说,本次集中开工的74个重大项目,涵盖产业转型、文化旅游、民生服务、生态环保、现代农业、基础设施六大领域,涉及全市每个县区,充分体现全市上下“大招商、大建设、大发展”的热潮已经形成,以项目建设带动经济社会发展的态势更加凸显,必将为我市实现高质量发展注入更加强劲的动力,提供更加有力的支撑。各项目方要在保证质量和安全的前提下,抢工期、抢速度、抢效益,确保项目早建成、早达效。各县区、各部门要切实把项目建设作为稳定经济增长的第一抓手,用好项目推进“六项机制”,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,切实为项目建设提供一流服务、一流环境、一流保障。全市上下要以这次重大项目集中开工为契机,坚持以三大攻坚战为统揽,真正把项目建设与转型发展、城市提质、环境治理、民生改善紧密结合起来,迅速掀起招商引资、项目建设的新热潮,确保我市在激烈的发展竞争中抢占先机、赢得主动,为奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章作出新的更大贡献。

相关文章
  • 示范区召开2019年组织宣传统战办公室系统工作会议

    示范区召开2019年组织宣传

    2019-03-04 09:22

  • 开封市十五届人大二次会议示范区代表团临时党支部开展“5+N”主题党日活动

    开封市十五届人大二次会议

    2019-02-15 16:35

  • 示范区召开2019年第一次党工委会议

    示范区召开2019年第一次党

    2019-02-01 10:51

  • 徐强到示范区开展《开封市中小学幼儿园规划建设条例》立法调研

    徐强到示范区开展《开封市

    2018-12-12 11:42