开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区领导与穆斯林群众共庆开斋节

字号+ 作者:黄鲁豫 来源:网管中心 2019-06-06 10:14

        6月5日上午,示范区党工委副书记、管委会主任肖文兴,示范区党工委委员、管委会副主任、工委办主任陈德民,示范区人大联络处副主任周玉岭,示范区政协工作联络处副主任赵清捷等来到水稻乡回回寨村,看望慰问穆斯林群众,并向他们致以节日的问候和祝福。
        肖文兴等与穆斯林群众代表亲切座谈,品尝穆斯林传统美食,了解他们的节日习俗和传统文化。对辖区回族等少数民族群众在促进示范区经济发展、维护民族团结等方面做出的贡献表示感谢,希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教、团结进步的优良传统,为示范区的经济发展、民族团结、社会稳定作出积极贡献。
        肖文兴强调,示范区党工委、管委会将一如既往地重视并加强对民族宗教工作的领导,维护好少数民族群众的利益,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的新型社会主义民族关系。回回寨村党支部书记郭红旗对示范区四大班子领导及社会各界多年来的帮助和支持表示感谢,并承诺坚决拥护党和政府的领导,积极贯彻落实党的民族宗教政策,为示范区经济社会发展做出更大贡献‍。
相关文章
  • 开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在示范区举行

    开封市2019年第二季度重大

    2019-06-11 09:10

  • 汤超带队到水稻乡调研扶贫工作

    汤超带队到水稻乡调研扶贫

    2019-05-26 10:11

  • 示范区召开违法建设整治转段工作动员会

    示范区召开违法建设整治转

    2019-05-18 10:36

  • 示范区召开创建全国文明城市工作推进会和环境污染防治攻坚推进会

    示范区召开创建全国文明城

    2019-05-14 12:40