开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区与绿地控股集团“斗门城中村改造项目合作”签约仪式隆重举行

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-04-03 08:53

      4月2日上午,示范区与绿地控股集团“斗门城中村改造项目合作”签约仪式隆重举行,开封市人民政府副市长黄玉国,示范区党工委副书记、管委会主任肖文兴,区领导杜祥奇,区党工委委员、政法委书记赵仲辉,区党工委委员、管委会副主任梁中贤,示范区管委会领导李巍,绿地集团中原区域管理总部总经理、中原房地产事业部总经理方东兴,绿地集团中原房地产事业部总经理助理兼第二区域中心总经理许会战等出席仪式。
      
黄玉国代表开封市人民政府,对协议的签署表示热烈的祝贺,并向绿地集团长期以来对开封发展的关心和支持表示衷心的感谢。他指出:示范区管委会要统一思想,高度重视,充分调动各方面积极性和主动性,把这件好事办好、办实、办到位;要成立专班,指定专人来负责这项工程,为项目提供一条龙的“保姆式”服务,保障项目早落地、早开工、早竣工,早日造福群众;要充分认识到和绿地控股集团合作进行斗门城中村改造是发展经济的重要契机,要把群众说服工作做实、做细,尽快完成征收工作,保障项目顺利实施。绿地集团要立足现在、着眼长远,高标准规划、高水平设计、高质量实施,努力建成布局合理,功能齐全,对经济发展带动作用明显,群众满意的新型城市综合体。
      
肖文兴表示:示范区党工委、管委会将继续结合自身工作职能,尽职尽责的支持和帮助斗门城中村改造项目顺利实施。
      
随后,双方签署《终止协议书》、《项目合作开发协议》。



相关文章
  • 示范区召开安全生产工作会议

    示范区召开安全生产工作会

    2019-03-27 10:15

  • 示范区召开优化营商环境工作推进会

    示范区召开优化营商环境工

    2019-04-01 09:53

  • 国家统计局调研组到示范区调研第四次全国经济普查登记工作

    国家统计局调研组到示范区

    2019-03-16 11:20

  • 示范区党工委召开(中心组)理论学习会议

    示范区党工委召开(中心组

    2019-03-11 08:50