开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开安全生产工作会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-03-27 10:15

        3月27日,示范区召开安全生产工作会议,区管委会主任肖文兴、常务副主任成忠民等参加会议。会议通报近期安全生产大排查大整治工作开展情况。成忠民分析了当前安全生产形势和特点,要求各单位严格落实安全生产责任制,预防安全生产事故发生,确保人民群众生命和财产安全。
        肖文兴强调:安全生产既是一项重要的政治任务,又是人民的高度期盼。各单位要充分认识安全生产工作的重要性,做到守土有责、保一方平安。肖文兴要求:一要与辖区内沿街门店签订安全生产承诺书;二要以大兵团作战方式在辖区内全面开展安全生产隐患巡查排查治理;三要对违反安全生产法律法规的生产经营单位依法重罚;四要对存在事故隐患拒不整改的生产经营单位责任人提请公安机关依法拘留;五要营造浓厚的宣传氛围,利用沿街电子屏宣传安全生产工作;六要制订完善的安全生产应急救援预案,切实提升应急处置能力。
相关文章
  • 示范区与绿地控股集团“斗门城中村改造项目合作”签约仪式隆重举行

    示范区与绿地控股集团“斗

    2019-04-03 08:53

  • 示范区召开优化营商环境工作推进会

    示范区召开优化营商环境工

    2019-04-01 09:53

  • 国家统计局调研组到示范区调研第四次全国经济普查登记工作

    国家统计局调研组到示范区

    2019-03-16 11:20

  • 示范区党工委召开(中心组)理论学习会议

    示范区党工委召开(中心组

    2019-03-11 08:50