开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区党工委召开(中心组)理论学习会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-03-11 08:50

    3月10日,示范区召开党工委(中心组)理论学习会议,专题学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神及相关内容,示范区党工委书记汤超主持会议。会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神、省委常委会扩大会议传达学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神、人民日报评论文章《沿着总书记指引的方向阔步前行——一论学习贯彻习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神》,传达学习了市委书记侯红关于《推动总书记重要讲话精神在焦裕禄发源地开封落实落细》的讲话等内容。
    汤超在讲话中强调,习近平总书记参加河南代表团审议时的讲话语重心长、站位高远,具有很强的思想性、指导性、针对性,讲出了对河南的殷切期望,为我们深入实施乡村振兴战略、进一步做好“三农”工作提供了根本遵循;深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前全区上下的首要政治任务,各级各部门要迅速行动,组织开展专题学习研讨活动,迅速掀起学习热潮;对标对照总书记要求,结合当前脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,以实实在在的举措推动总书记重要讲话精神在示范区不折不扣落到实处、见到成效,用扎扎实实的工作推动总书记重要讲话精神在示范区落地生根。

区委副书记、宣传统战部部长杨杰对习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神作了相关解读,到会的党工委委员交流了学习心得。

相关文章
  • 郑中华调研示范区教育发展情况

    郑中华调研示范区教育发展

    2019-03-06 09:01

  • 示范区召开2019年组织宣传统战办公室系统工作会议

    示范区召开2019年组织宣传

    2019-03-04 09:22

  • 示范区召开2018年度“三区”建设情况汇报会

    示范区召开2018年度“三区

    2019-02-28 08:52

  • 示范区推进以案促改警示教育大会暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开

    示范区推进以案促改警示教

    2019-02-27 08:45