开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

郑中华调研示范区教育发展情况

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-03-06 09:01

      3月5日下午,副市长郑中华带队到示范区对学校建设及教育发展情况进行调研,区领导成忠民等陪同。郑中华先后来到集英小学和辛堤头小学,对集英小学二期等项目进展情况进行查看。之后,到示范区管委会就学校建设及教育发展情况听取汇报,组织相关部门进行座谈,了解示范区学校建设及教育发展面临的问题,研究解决对策。
      
郑中华对示范区在全市教育事业发展中做出的贡献给予充分肯定,他指出,解决目前面临的优质教育资源供需突出矛盾,一要提高站位,真正把教育优先发展落到实处;二要强化主体责任,创造条件攻坚克难,推进学校建设和教育事业发展;三要解放思想、改革创新,以开拓性新思维、新模式解决面临的难题,以实际行动回应百姓关切。

相关文章
  • 汤超、肖文兴带队调研督导国土绿化工作

    汤超、肖文兴带队调研督导

    2019-03-04 09:38

  • 肖文兴调研冬春季禁烧工作

    肖文兴调研冬春季禁烧工作

    2019-01-29 12:36

  • 高建军带队调研示范区安全生产工作

    高建军带队调研示范区安全

    2019-01-27 12:41

  • 肖文兴调研示范区卫生工作

    肖文兴调研示范区卫生工作

    2019-01-25 11:06