开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

汤超、肖文兴带队调研督导国土绿化工作

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-03-04 09:38

      3月3日上午,区党工委书记汤超,党工委副书记、管委会主任肖文兴带队,徒步五公里,到金明大道、高铁北站、连霍高速与高铁北站夹角地、四大街等处实地调研督导国土绿化工作,区领导杜祥奇、陈德民、岳朝祥、新建投公司董事长樊清忠及相关部门、项目负责人陪同调研。
      汤超、肖文兴一行先后查看了金明大道两侧绿化情况、连霍高速下站口绿化及公厕附近停车场建设情况、高铁北站人行道改造情况、连霍高速与高铁北站夹角地绿化情况、四大街两侧绿化情况等,听取了各责任单位工作情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。
      肖文兴要求,要结合辖区实际情况,针对难点和短板,多思考、多谋划、多协调,见缝插针,因地覆绿,高质量推进国土绿化工作。

      汤超指出,国土绿化工作是当前最重要的一项工作,相关部门要进一步提高政治自觉、行动自觉、思想自觉,克服一切困难,不讲条件,不讲价钱,分秒必争,赶抢进度,迅速掀起国土绿化高潮,确保3月底前高质量、高标准完成任务,持续改善我区生态环境质量。

相关文章
  • 张松文带队赴深圳开展招商活动

    张松文带队赴深圳开展招商

    2019-02-22 09:52

  • 肖文兴调研冬春季禁烧工作

    肖文兴调研冬春季禁烧工作

    2019-01-29 12:36

  • 高建军带队调研示范区安全生产工作

    高建军带队调研示范区安全

    2019-01-27 12:41

  • 肖文兴调研示范区卫生工作

    肖文兴调研示范区卫生工作

    2019-01-25 11:06