开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区纪工委召开十一届市纪委四次全会暨全市以案促改警示教育会议专题学习会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-02-02 11:03

      2月1日下午,示范区纪工委召开会议,专题传达学习十一届市纪委四次全会、全市以案促改警示教育会议精神。会议传达学习市委书记侯红在十一届市纪委四次全会讲话精神和市纪委书记、市监委主任卢志军的工作报告及在全市以案促改警示教育会议上的讲话精神。会议要求:要紧紧把握侯红同志提出的四个“严”的要求,一是把握“严”的大势,坚定从严治党的决心;二是强化“严”的导向,把党的政治建设放在首位;三是营造“严”的氛围,抓实抓细重点任务;四是凝聚“严”的合力,推动全面从严治党向纵深挺进。
      
江雪征要求:一要层层传达学习,精心组织,严密部署,把会议精神及时传达到全区党员干部中去,切实领会精神实质,掌握核心要义;二要认真科学谋划,找准创新点和出彩点,结合工作实际,精准发力,找亮点、突重点、克难点;三要坚守审查调查安全底线,严守政治纪律、政治规矩,严格执行审查调查安全工作各项要求,牢牢守住安全底线;四要严肃工作纪律,紧盯重要时间节点,严查春节期间公款吃喝、迎来送往等不正之风,切实让全区干部过一个干干净净、清清爽爽的春节。

相关文章
  • 示范区党工委召开2018年度民主生活会

    示范区党工委召开2018年度

    2019-02-04 11:06

  • 示范区召开禁烧禁燃禁放工作推进会

    示范区召开禁烧禁燃禁放工

    2019-02-01 10:53

  • 示范区召开2019年第一次党工委会议

    示范区召开2019年第一次党

    2019-02-01 10:51

  • 肖文兴调研冬春季禁烧工作

    肖文兴调研冬春季禁烧工作

    2019-01-29 12:36