开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区召开2019年第一次党工委会议

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2019-02-01 10:51

      1月31日上午,示范区召开2019年第一次党工委会议,听取管委会、人大工作联络处、政协工作联络处、法院、检察院党组工作汇报,对2019年各项重点工作安排部署,示范区领导肖文兴、杜祥奇、杨杰、张玉贞等参加会议。
      
汤超在讲话中说:过去一年,5个党组牢牢把握正确政治方向,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,推动各项工作取得新进展新成效,为示范区经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,希望大家继续牢牢把握“坚持党对一切工作的领导”这一政治原则,认真落实党工委对各项重大工作的决策部署。汤超强调,要认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,把分管领域各项工作安排好、布置好、督促好、落实好;要集中精力抓好经济工作,重点抓好抓实招商引资、项目建设等有利载体,奋战一季度,确保“开门红”

相关文章
  • 示范区召开禁烧禁燃禁放工作推进会

    示范区召开禁烧禁燃禁放工

    2019-02-01 10:53

  • 肖文兴调研冬春季禁烧工作

    肖文兴调研冬春季禁烧工作

    2019-01-29 12:36

  • 示范区离退休老干部情况通报会召开

    示范区离退休老干部情况通

    2019-01-28 12:34

  • 高建军带队调研示范区安全生产工作

    高建军带队调研示范区安全

    2019-01-27 12:41