开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

刘伟到示范区调研安全生产和消防安全工作

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-12-28 09:05

      12月28日上午,副省长刘伟到示范区就安全生产和消防安全工作进行调研。示范区管委会主任肖文兴等陪同。

      在家源老年颐养中心,刘伟查看房间和餐厅,了解电力线路设置情况,嘱咐有关负责人加强线路检修排查,确保用电安全,同时要开展好消防知识普及,引导老人安全用火。
      刘伟指出:“双节”临近,要时刻牢记消防重任,筑牢社会消防安全“防火墙”。要突出预防为主,做好安全培训,增强安全意识,强化消防设施的管理和维护,加强消防演练和内部检查,提高应急反应能力,完善应急救援预案。要深入开展冬春火灾防控工作,加大隐患排查整改力度,坚决预防和遏制各类火灾事故的发生。守住安全底线生命红线,才能实现高质量发展。

相关文章
  • 示范区召开国土绿化工作会议

    示范区召开国土绿化工作会

    2019-01-02 10:11

  • 示范区举行元旦文艺演出

    示范区举行元旦文艺演出

    2018-12-31 09:02

  • 汤超到杏花营农场马砦社区调研脱贫巩固工作

    汤超到杏花营农场马砦社区

    2018-12-20 16:55

  • 赵仲辉、周玉岭调研交通秩序综合整治工作

    赵仲辉、周玉岭调研交通秩

    2018-12-19 16:52