开封市城乡一体化示范区
示范区要闻

示范区举行元旦文艺演出

字号+ 作者:网管中心 来源:未知 2018-12-31 09:02

      12月29日,示范区“迎新年 庆元旦”文艺演出在河南大学民生学院礼堂举行,示范区党工委书记汤超在致辞中向全区广大劳动者表达了美好的新年祝福,对过去一年示范区各方面取得的成绩予以充分肯定,并对2019年全区的各项工作表达了无限的憧憬和期望。
 
      演出在歌伴舞《新的天地》中拉开帷幕,美轮美奂的场景把大家带到五彩缤纷的世界,给观众带来了一场视觉盛宴。合唱《团结就是力量》,展现了在示范区党工委、管委会的坚强领导下,全区各行各业的一线劳动者,用自己的担当和奉献,为示范区经济社会发展贡献出了智慧和力量。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,集中展示了示范区人民蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。

相关文章
  • 刘伟到示范区调研安全生产和消防安全工作

    刘伟到示范区调研安全生产

    2018-12-28 09:05

  • 示范区人大联络处组织市人大代表开展视察活动

    示范区人大联络处组织市人

    2018-12-20 16:50

  • 徐强到示范区开展《开封市中小学幼儿园规划建设条例》立法调研

    徐强到示范区开展《开封市

    2018-12-12 11:42

  • 示范区召开以案促改工作推进会

    示范区召开以案促改工作推

    2018-12-15 11:33